Мини, миди, макси, или размер не имеет значения....
В день своего ангела я решила сделать себе подарок, и открыть свой первый хваст! Конечно же, на моем самом-самом, любимом-любимом форуме! Кто-то, случайно набредя на название моей темки, мог бы подумать, что попал на какой-то швейно-модельерный форум, и речь в данной теме идет о длине юбок . Но нет и еще раз нет! Несомненно, речь о цветах, нежданно-негаданно поселившихся в сердце и в доме на первом месте – о фиалках! Я люблю их все: шикарные стандарты, обворожительные полумини и трогательные минюшечки. Начну свой хвастик с фоток, которые сделаны в разное время, но на них запечатлены те сорта, вырастить которые (по моему мнению) мне удалось достойно Моя первая любовь, с которой началась любовь к мини: Rob’s Dandy Lion Милый цыпленочек Chantaspring Rob's Cotton Ball
Re: Мини, миди, макси, или размер не имеет значения....
TatianaS С началом хваста! Такие все хорошенькие, красивенькие.
25 янв 2011, 17:47
xlv
Эксперт
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 17:11 Сообщений: 1237 Откуда: г. Москва - г. Ногинск
TatianaS Поздравляю с началом хвастика! Фиалочки все замечательные! Ну не знаю... у кого какие ассоциации, а у фиалочников при словах мини, миди, макси кажется сразу фиалки в голове проносятся
TatianaS Танюшаааа! Какая красота! Именины сегодня у тебя,от души поздравляю! , а подарок ты сделала нам всем! Что ни цветочек, то восторг! Давай, требуем продолжения банкета!
25 янв 2011, 20:38
pasiflora
Эксперт
TatianaS Да уж!!!! Долго созревала!!!! Отличные фото фиалочек!!!! Какая пестролистность у Feather !!!!!! Что то я никогда не видела у нас такую листву Думала, что приехав сюда, сорт потерял пестролистность навсегда. Пробовала дважды её растить,но становясь стартёром, куда то исчезала. А Partly Cloud - шедевр!!!!
TatianaS Красотищааааа!!!!! С прошедшим " днём Ангела"
_________________ нет в мире преданней собаки чем Шотланец и ласкове кота чем йорк! мой каталог фиалок http://www.donnaflora.ru/?p=2246
26 янв 2011, 15:50
TatianaS
Житель форума
Наталка Парасолька xlv Lubeska Yarlena pasiflora Lorin Lana SB Девочки, всем спасибо и за приятные слова, и за поздравления с Татьяниным Днем!
Lorin писал(а):
Какая пестролистность у Feather !!!!!! Что то я никогда не видела у нас такую листву
Сорт этот мы с подругой купили деткой - она была вся-вся зеленая, думали, что по ошибке положили какой другой сорт. Хозяйка сорта успокоила, сказала, что пестролистность у него проявляется уже в "зрелом" возрасте. Розетку забрала себе подруга, а мне лист достался, и детки полезли все пестренькие. Так что с пестролистностью у моего экземпляра с самого детства все хорошо было
Наталка писал(а):
Все растюхи выше похвал ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!
Так ведь это, так сказать, избранное А вообще особыми успехами в выращивании я похвастаться не могу, из, считай, двухсот сортов цветет штук по 10 только. Но я и этому рада!
И еще немножно моих любимых минюшек Два трейлерочка: Flashy Trail и Vallarta Campanas Moradas Для любителей экзотики Girl Wasp Сорт, который есть в каждой коллекции любителей миниатюр Irish Flirt Красненькая Optimara Little Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1