Текущее время: 28 мар 2024, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Перец 
Автор Сообщение
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка
Ага, понятненько! :;;:
Прям не терпится попробовать, надо только свою лень одолеть! :))))

_________________
мои фиалки


27 авг 2014, 17:27
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Перец
Наталка

**() Скопировала рецептики в копилку ьо72. Спасибо.


30 авг 2014, 01:56
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка писал(а):

Сладкий перец

Я все-таки его приготовила! Но первый блин у меня комом получился, целых 3 раза ставила перцы в духовку, чтоб кожу снять, и в результате они у меня сильно пропеклись. И потом на сковороде совсем уже сопельки были !!№№ Совсем не развалились, слава Богу. Ну, а на сколько будут вкусные, зимой посмотрим! :))))

_________________
мои фиалки


04 окт 2014, 20:19
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
TatianaS писал(а):
Наталка писал(а):

Сладкий перец

Я все-таки его приготовила! Но первый блин у меня комом получился, целых 3 раза ставила перцы в духовку, чтоб кожу снять, и в результате они у меня сильно пропеклись. И потом на сковороде совсем уже сопельки были !!№№ Совсем не развалились, слава Богу. Ну, а на сколько будут вкусные, зимой посмотрим! :))))

На Рождество открыла первую банку! Схомячила в одно лицо (0-0) Хотя реально я их перепарила и пережарила, но все равно очень вкусно! Итог такой: рекомендую!!!! Спасибо Наталке за рецепт! Или, как в одной газете пишется: Сделано! Съедено! Вкусно!
P.S. Кстати, хорошо бы эти рецепты из этой темки в Кулинарию перенести, а то я сегодня пока тему искала, еле вспомнила, что это в Овощах обсуждение было :))))

_________________
мои фиалки


08 янв 2015, 23:11
Профиль Отправить email
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Перец
TatianaS
Очень рада что понравились перчики.
Я в этом году делала двенадцать литровых банок, так уже осталось только три.
Спрашиваю что открывать,и все время просят либо огонек либо перец.

_________________
МОИ ФИАЛКИ


11 янв 2015, 11:42
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка
А что такое огонек? Тоже вкуснотища?

_________________
мои фиалки


11 янв 2015, 12:37
Профиль Отправить email
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Перец
TatianaS
вечером напишу, а то сейчас занялась пересадкой...

_________________
МОИ ФИАЛКИ


11 янв 2015, 13:06
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка писал(а):
а то сейчас занялась пересадкой...

Какая ты молодец!!!!! 54'-= Я целый год мечтала, что на новогодних-то праздниках я все пересажу, и в результате провалялась то с соплями, то с ленью **

_________________
мои фиалки


11 янв 2015, 20:58
Профиль Отправить email
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Перец
TatianaS
Я не забыла, не буду переписывать рецепт, лучше смотри ссылку

http://vcusna.ru/baklajany-ogonek-na-zimu-recept.html

_________________
МОИ ФИАЛКИ


17 янв 2015, 21:56
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Перец
скоро перчики сажать ссоо


18 янв 2015, 06:57
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка писал(а):
Я не забыла, не буду переписывать рецепт, лучше смотри ссылку

Наталка, спасибо! Скажи, они же остренькие получаются? Я делала баклажаны на зиму по трем разным рецептам, но не особо впечатлили, пресноватые. В этом году обязательно этот рецепт попробую. Тем более что семена баклажан купила уже, каааак вырастет урожай! :)))) :)))) :))))

_________________
мои фиалки


18 янв 2015, 18:24
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка писал(а):
огонек

Скажи, пожалуйста, там по ссылке баклажаны обжариваются в казане, как я понимаю, в большом количестве масла. А ты как обжариваешь? И долго? И там по рецепту резать толщиной 0,5 см, это как-то сильно тонко, мне кажется, или так и надо?

_________________
мои фиалки


10 сен 2015, 23:00
Профиль Отправить email
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Перец
TatianaS
Я делаю немного по другому чем в классическом рецепте.
Это мое ноу хау :)) и вот уже несколько лет делаю только так.
преимущества:
1. чистота на кухне,при жарке большого кол баклажанов(а я за раз перерабатываю по 10 кг)
гарь и грязная печька обеспечены.
2.расход масла меньше в три раза
3.И еще не маловажное преимущество: огонек не получается очень масляным, что почти неизбежно при жарке синих, ведь они поглощают очень много масла .
В общем:
Я не жарю, а пеку синие.
нарезаю толщиной от1до1,5см, раскладываю на противне и в духовку пропекаю минут 10-15(до готовности) не переворачивая.
Потом ссыпаю в большую миску и так пока не перепекуться все.
При подготовке маринада я вливаю стакан растительного масла,(для порции маринада на 5кг синих), так как салат должен промасливаться. Потом перекипечиваю маринад, а дальше на дно банки столовую ложку маринада, потом кольцами баклажаны, потом опять пару ложек маринада и далье баклажаны и так доверху.в конце должна быть ложка маринада.
потом банки составляем в емкость для стирелизациии после закипания воды, стирелизуем 20-25 минут и закатываем.

_________________
МОИ ФИАЛКИ


27 сен 2015, 11:36
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Перец
Наталка
Спасибо!!! "@" "@" "@" Вот я тоже не хотела на сковороде это все дело обжаривать, как представлю, аж жуть берет :crazy: Тоже собиралась в духовке делать, но думала все-таки смазывать маслом, но раз можно и без него, то вообще хорошо! А ты в духовке на обычном режиме готовишь (кстати, на какой температуре?) или на гриле?

_________________
мои фиалки


27 сен 2015, 20:56
Профиль Отправить email
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Перец
TatianaS
на обычном режиме...

_________________
МОИ ФИАЛКИ


27 сен 2015, 21:05
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB