Текущее время: 28 мар 2024, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Блюда из кабачков 
Автор Сообщение
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Блюда из кабачков
Решила открыть темку про блюда из кабачков . Сезон начинается кабачковый . Может кто поделится своими любимыми рецептами .
Так удобней в одной темке рецепт смотреть -)- .
Обожаю вот такие кабачки .Слоённые с зеленью .
Кабачки порезать кружочками ,обвалять в муке ,посолить,поперчить,обжарить до готовности на сковороде с маслом .Готовые кабачки выкладывать слоями в блюдо ,каждый слой промазывать соусом с зеленью .Поставить в холодильник на несколько часов .Пикатно .Хорошая закусочка получается .
соус из майонеза и большого количества укропа ,с добавлением чеснока .
Изображение


07 июл 2015, 02:39
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Блюда из кабачков
тана
На вид очень аппетитно :thumbs_up
А не сильно масляные после обжарки получаются? Овощи люблю, чеснок люблю, а вот много масла не люблю (0-0)

_________________
мои фиалки


07 июл 2015, 11:20
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение Re: Блюда из кабачков
Прошу прощения что отвечу за Лену, её рецепт. Но я тоже не люблю много масла, потому готовлю по такому же рецепту и жарю на хорошей сковороде с тефлоновым покрытием. Пол чайной ложки (может быть полную чайную ложку, надо смотреть на кусочки, сколько их и какого размера) масла для жарки на сковороде 26 см в диаметре, масло скорее для вкуса, можно и вовсе без него, но кабачки будут чуть другие на сухой сковороде. Закладывая кабачки в сковородку я сразу каждый кусочек обмакиваю в той стороне, где масло, с двух сторон кружочка кабачка и откладываю на тот край сковороды, где посуше и так далее с каждый кусочком. Так получается каждый кусочек в тонкой пленочке масла. И вкус не страдает и масло минимальное количество. А если им дать волю, то они как губка впитывают масло :))

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


08 июл 2015, 13:14
Профиль
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06
Сообщений: 6201
Откуда: Брянск
Сообщение Re: Блюда из кабачков
White Angel
Чайная ложка на сковородку - это нормуль :)))) Спасибо! "@"

_________________
мои фиалки


08 июл 2015, 21:44
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Блюда из кабачков
TatianaSЯна уже ответила .У меня сковородка с фарфоровым покрытием ,на ней масла чуть надо . Экономия блин :))


09 июл 2015, 07:51
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB