Карпа почистить от чешуи. Чешую помыть и оставить в кастрюльке. Не разрезая брюшка нарезать на куси 3-4 см и очистить от внутренностей. Острым ножом вырезать из кусков спинки. Из спинок, белого хлеба и кусочка свинины, лука и морковки перекрутить фарш. Добавить резаную зелень.
Полученным фаршем заполнить пустоту из вырезанных спинок и брюшко.
Уложить в глубокую кастрюльку. Чешую залить водой, поставить на плиту, как закипит, чере 5 мин через сито этой жидкостью залить куски. Тушить на медленном огне 1 час 10 мин. Затем выложить в емкость и залить жидкостью из кастрюли. Когда в холодильнике застынет получится вот такая вкусная красота
21 июн 2011, 18:11
Венера
Эксперт
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:47 Сообщений: 1364 Откуда: г. Москва
Re: Фаршированный карп.
КРАСОТА!! Эленка, ну мастерица на все руки!! Только времени на это наверное много надо.
22 июн 2011, 13:08
Наталка
Живу я здесь
Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20 Сообщений: 12765 Откуда: Запорожье
Re: Фаршированный карп.
Эленка Так аппетитно смотрится, что хоть сейчас беги в магазин за карпом! Умничка!
Девочки делать не долго,писать только долго. Он получается с крупными косточками, мелких нет и очень вкусный. 1 час до кастрюльки, 1 ,1 часа годовится и потом только залить.
22 июн 2011, 21:20
Наталка
Живу я здесь
Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20 Сообщений: 12765 Откуда: Запорожье
Re: Фаршированный карп.
Эленка писал(а):
1 час до кастрюльки, 1 ,1 часа годовится и потом только залить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения