Хочу поделиться рецептом пирожков, мне очень нравится. Я их раньше в духовке пекла, а сегодня на сковороде пожарила в масле во фритюре, еще вкуснее получилось
На днях пекла такие пирожки на сковороде с сыром, сыр брала сулугуни, чтобы не сильно растекся так вкусно, супер. А вчера с этим тестом делала сосиску в тесте, обжаривала так же на верху, могу только добавить, что сосиски можно слегка поварить немного до этого.
Могу предложить отличные картофельные пирожки с грибами Очищенный картофель варят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего протирают, добавляют сырые яйца и муку. Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с обжаренным репчатым луком. Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2 — 3 шт. на порцию. Продукты картофель 240г яйца 0.33шт мука 5г для фарша: грибы сушёные 13г лук репчатый 36г сметана 30г или соус сметанный 75г маргарин 15г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения