Часто делаю такие заварные пирожные, рецепт простой, времени нужно не много
Тесто: 1 стакан воды, 150 гр маргарина (я беру для выпечки), 1 стакан муки, 4 яйца, треть чайной ложки соли.
Крем делайте любой какой делаете обычно для тортов. Я делаю - сгущеное молоко и масло сливочное, добавляю растёртый в блендере банан или киви. Можно варёную сгущенку.
Воду с маргарином и солью довести до кипения, сделать огонь поменьше и помешивая всыпать муку. Тесто должно отставать от стенок кастрюли. Остудить тесто и по одному вбивать яйца.
На противень положить бумагу для выпечки и чайной ложкой, смачивая в воде, выкладывать тесто.
Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 15-20. Но не открывать духовку, пока шарики не поднимутся!!! Тут надо следить, как изменят цвет, можно достать и попробовать. Когда будут готовы - профитроли внутри будут пустые. Заполняем кремом. Сначала они как бы грубоватые получаются, я когда заполнила кремом уже, складываю в пакетик, полежат пару часиков и вкусненько очень