Нужно : 500- 700 г кальмаров Крахмал для обваливания . 2 ч.л . соли 2 ч.л . специй для рыбы (любой ) 1 ч. л . белого молотого перца (можно добавить немного свежесмолотого чёрного перца ) 2 стол . ложки рубленного чеснока 3 ч. л .крупномолотого красного перца (или паприки,но немного меньше ) щепотку ,другую мелкорубленного зелёного лука растительное масло для жарки . Приготовление : Очищенный кальмар нарезать кольцами ,обсушить салфеткой и обвалять в крахмале . В 3-х разных мисочках разложить : специи для рыбы с белым перцем и солью чеснок с красным перцем мелкорубленный зелёный лук Приготовление : Разогреть масло на сковороде (лучше тефлоновой ),обжарить до хрустящей корочки обвалянные кальмары и выложить их на салфетку ,чтобы они сохранили свою хрустящесть . В той же сковороде ,в течение 10 сек обжарить чеснок с красным перцем ,затем туда же добавить специи для рыбы с белым перцем и солью и жарить ещё 10 секуд . Положить кальмары и на очень горячей сковороде обваливать их в специях 2 мин высыпать зелёный лук и тщательно перемешать . Подавать к столу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения