Пишу ,только без фото.Но капустка красивого золотистого цвета получается. Капуста 2 кг Морковь1-2 шт чеснок -головка средняя Маринад Вода 1 л соль3 ст.л. сахар 1 ст.л. уксус яблочный 6%-1 стакан подсолнечное масло1 стакан лавровый лист пару штук чёрный перец горошек-штук 5 куркума-1 ч.л с горкой Капусту нашинковать,морковь потереть,чеснок мелко порезать-всё перемешать и залить горячим маринадом.Поставить под гнёт при комнатной температуре на ночь,утром переложить в банки и поставить в холодильник .Вечером делаешь,в обед следующего дня ешь. Маринад со всеми компонентами кипятить около 5 минут.
18 сен 2014, 23:48
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
тана Интересный рецепт, обязательно попробую! Поделись, сколько литров из этих ингредиентов получается?
TatianaS А фиг его знает,я произвольное количество капусты шинковала.Просто хороший большой кочан купила на щи,а остатки на эту маринованную капусту использовала.Главное ведь маринад
22 сен 2014, 10:25
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
тана писал(а):
Но капустка красивого золотистого цвета получается.
Приготовлено, съедено, вкусно! Сначала не особо впечатлила, но когда в холодильнике еще сутки постояла, вкус обогатился! Маму угощала, ей тоже понравилась, так что рекомендую! Тана, спасибо за рецепт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения