TatianaS У нас в прошлом году был завал яблок.Прям не знала куда девать.И пекли и варили и знакомых всех одарила,а сколько выбросила
04 сен 2014, 14:55
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
тана А у нас в этом году должен был быть. Но из-за засухи яблоки рано стали падать, и урожай не такой большой, как мог бы быть. А у сестры в своем доме яблони и груши еще молодые, так такие вкусные и сладкие плоды, что я прям тащусь
Сегодня испекла своим шарлотку. Пахла зараза очень вкусно. Хорошо, что быстро закончилась, а то ведь могла и сорваться. На диете почти год, и думаю это теперь пожизненно. Сейчас сброшу лишнее, а затем буду держать вес.
07 сен 2014, 21:24
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
маринакам
маринакам писал(а):
На диете почти год,
Завидую Вашей выдержке! Я бы против яблочного пирога не смогла устоять
маринакам Как вкусно выглядит,прям слюнки потекли . Сделать тоже что ли шарлотку
13 сен 2014, 10:26
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
Девочки, увидела в интернете очень простой рецепт. Просто и быстро - это именно то, что мне нравится Итак, берем филе курицы (грудку), режем небольшими кусочками, солим, перчим. Сверху кладем небольшой кусочек сыра и заворачиваем все в бекон. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 200-220 градусов. С беконом у меня вышла промашка, оказывается, его осталось не так много, как я думала, и на часть кусочков я использовала обычное соленое сало, очень тонко порезанное. Так кусочки с салом оказались еще вкуснее, чем с беконом! Жир практически весь при жарке вытекает или впитывается в филе, и при еде сало абсолютно не чувствуется. Еще раз повторю: просто, быстро, и вкусно! Рекомендую! До
TatianaS Наверное вкусно А я сало и бекон и сыр не ем,поджелудочная эти продукты не переносит
16 сен 2014, 22:08
TatianaS
Житель форума
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 15:06 Сообщений: 6201 Откуда: Брянск
Re: Меню на сегодня.
тана Сочувствую! Такая вкуснотища! Я вот, наоборот, уже несколько лет пытаюсь отказаться от мяса, но буквально через пару недель начинаю помирать от головных болей Вот такая вот борьба организма с моими этическими убеждениями
TatianaS Так я ем мясо, только отварное,либо тушёное или запечённое.В последнее время запекаю всё в рукаве цельным куском.Вот при такой обработке организм не бастует.А вообще я больше овощная.Не мясная Я тут рецептик быстрой капустки в инете нашла,принесла вчера на работу,все кто пробовал рецептик попросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения