Текущее время: 28 мар 2024, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Меню на сегодня. 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Я тоже целый набор для плова специй ложу, покупаю на рынке в развес.
А утки у нас не сильно жирные, мама держит сорта как раз больше мясные.
надо будет с барашкой попобовать,уже слюнки потекли rte54../

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


13 дек 2007, 19:00
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
ToKa писал(а):
надо будет с барашкой

надо надо.


13 дек 2007, 19:19
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 20:55
Сообщений: 1016
Откуда: Киев
Сообщение 
Я очень люблю салат Оливье и готовлю его довольно часто, только мясо заменяю кальмарами или крилем.
Вот еще несколько морских салатиков.
Пекинская капуста, сырые морковка и корень сельдерея (на мелкую терку), кальмары или креветки, соль, специи по вкусу, заправить майонезом.
Пекинская капуста, яйца, консервированная кукуруза, кальмары, соль, специи, майонез.
Отваренный картофель, яйца, яблоко (на терку), баночка консервированной горбуши, соль, специи, майонез.


03 янв 2008, 21:53
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 00:03
Сообщений: 4210
Откуда: Липецкая обл.
Сообщение 
Nataly писал(а):
или крилем.

Или я совсем отстала или... что это :slow:
Вкусненького туда можно многое добавить, копченую курочку, отварной язык


04 янв 2008, 15:07
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 20:55
Сообщений: 1016
Откуда: Киев
Сообщение 
Тать писал(а):
Nataly писал(а):
или крилем.

Мясо криля, консервы из мелких креветок и прочих морских ракообразных (похоже, съедобных rte54../ )


04 янв 2008, 15:52
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение 
До этого покупала наггетсы в магазине, мужу нравилось. А вчера попробовала сделать их сама.
Разрезала куриные грудки на небольшие кусочки. А потом поочередно обваливала в яйце и соленой муке (панировки не было) по два раза. Обжаривала в масле на сковороде без крышки. Получилось очень вкусно!
Потом сделаю, только уже с панировочными сухарями. А в маленький кармашек в курином мясе можно положить что-нибудь вкусное, например поджареный лук, грибы или сыр.

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


19 фев 2008, 14:28
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Катя, молодец, что подсказала. У меня дети наггетсы очень любят, тоже сама попробую сделать. :thumbs_up


21 фев 2008, 15:53
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Конечно попробуй. Ничего особенного туда не надо, а получается очень вкусно.

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


21 фев 2008, 20:02
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Катерина :thank_you


22 фев 2008, 11:12
Профиль
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Солянка
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт.
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучка
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перьев
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Итак, как приготовить солянку
Изображение
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


04 ноя 2011, 13:51
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 18:23
Сообщений: 4761
Откуда: Беларусь, г. Витебск
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Snake
использование сосновой хвои и ягод :obmorok: вот это реально интересно попробовать! ..54...

_________________
Изображение Мааааррррт!


04 ноя 2011, 19:42
Профиль Отправить email
Сообщение Re: Меню на сегодня.
А у меня сегодня на обед овощи.Смотрите рецепт приготовления лечо.

Рис промыть и ошпарить кипятком, залить 250 мл подсоленной воды, добавить сливочное масло и тушить до мягкости. На дно сотейника уложить слоями ошпаренные, очищенные и нарезанные кружочками помидоры, перец, рис. Каждый слой посолить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и грибы, снять с огня. Посыпать красным перцем, влить стакан воды, добавить сметану. Залить этим соусом содержимое сотейника, тушить лечо 20 минут под крышкой. Затем довести блюдо до готовности в духовке, сняв крышку.

Рис промыть и ошпарить кипятком, залить 250 мл подсоленной воды, добавить сливочное масло и тушить до мягкости. На дно сотейника уложить слоями ошпаренные, очищенные и нарезанные кружочками помидоры, перец, рис. Каждый слой посолить. Поджарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и грибы, снять с огня. Посыпать красным перцем, влить стакан воды, добавить сметану. Залить этим соусом содержимое сотейника, тушить лечо 20 минут под крышкой. Затем довести блюдо до готовности в духовке, сняв крышку.

Продукты:
перец стручковый сладкий 600 г
помидоры 400 г
грибы 300 г
сметана 100 г
рис 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу


11 ноя 2011, 14:44
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Snake
В общем интересно, это суп со странным набором ингредиентов, но ЭТО НЕ СОЛЯНКА, извините.

_________________
МОИ ФИАЛКИ


Последний раз редактировалось Наталка 15 ноя 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2011, 18:53
Профиль Отправить email
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 12:46
Сообщений: 671
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Snake ничего себе блюдо :udivlon:

У меня сегодня на ужин были фаршированные маракароны !!№№ с маринованными огурчиками. Делала первый раз. Поэтому макароны слегка подрумянились ()()()
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
макароны большие для фарширования, отварить минуты 3-4 не более в большом кол-ве подсоленной кипящей воды. Начинить фаршем (у меня смесь говядина со свининой, соль, лук, чеснок, майоран, черный перец, петрушка). Залить сливками (чтобы покрывали макароны, иначе подрумянятся как у меня). В духовку на средне малый огонь на мин 30-40.

Изображение
Изображение

Очень даже было вкусно. Не помешали бы овощи для гарнира.


15 ноя 2011, 00:47
Профиль
Живу я здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:20
Сообщений: 12765
Откуда: Запорожье
Сообщение Re: Меню на сегодня.
Ze-Ze
Выглядит очень аппетитно <<>><< , и я очень люблю когда корочка румяная <<>><<

_________________
МОИ ФИАЛКИ


15 ноя 2011, 10:23
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB