Текущее время: 29 мар 2024, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
 Меню на сегодня. 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
17_-

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


12 ноя 2007, 15:31
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение 
По голубцам или перцам!
Я пассерую много лука (кубиками) и морвовки (соломкой), добавляю помидоры или томатное пюре, пасты томатной. Всегда добавляю сахар в пассировку, т.к. он придаёт золотистости томату. Когда всё готово и чуток остыло, половину - в мясо, а половинну - для подливы. Томат смягчает мясо тоже. Ещё, иногда, добавляю чуток сухих листьев орегано. Получаются голубцы с итальянским уклоном (в итальянской, греческой кухне его применяют почти во всем). Можно попробовать и с базеликом. Но это на любителя. Заворачиваю свои голубчики треугольником, как в Молдавии виноградный лист. Если подлива жидковата, то добавляь чуток обжаренной муки, разведённой в водичке. Сметану ложу уже на тарелку, т.к. могие едят без сметаны.


13 ноя 2007, 06:22
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение 
Aurika, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Только не умею треугольником складывать, учится надо. 4-=


13 ноя 2007, 11:41
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
сегодня я приготовила : солянку . навертела котлет . и салат охотничий. правда он только завтра будет готов - эта закуска .нужно .400-500г капусты 1 морковь 1луковица 2 зубчака чеснока 200г маринованных огурцовс маринадом 1 пучок укропа 1 красный или желтый перец сахар соль по вкусу. приготовление ;морковь потереть.чеснок и укроп измельчить лук порезать мелко.мар .огурцы порезать кружочками (я предпочитаю корнишоны)перец порезать кубиками.капусту нашинковать,присыпать солью и пожмыхать . все соединитьи перемешать оставшийся маринад перелить в кастрюльку.добавить сахар исоль по вкусу .можно добавить перчику молотого черного и поставить на огонь .довести до кипения и горячим маринадом залить овощи. поставить в холодильник на сутки .на следующий день можно кушать. капуста храниться больше недели и с каждым днем становиться вкуснее. кто любит остренькое не пожалеет. кушайте на здоровье..


16 ноя 2007, 11:44
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Все, посмотрела все есть, только своему скажу чтоб огурцы или корнишоны купил. Сделаю, я такое люблю. А я вчера щи деревенские делала, с квашенной капустой. Люблю я их, бабулю сразу вспоминаю, я туда еще семена укропа кидаю для аромата

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


16 ноя 2007, 11:47
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
ну очень вкусно. А капусту по гурийски знаешь как готовить. если нет то поделюсь рецептиком 12-=


16 ноя 2007, 12:17
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Давайте. делитесь. буду рада очень 6-, 103-

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


16 ноя 2007, 12:19
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
вечером поздно приеду и напишу . короче ночью . а то только в 11 домой приедую а сейчас убегаю. 17_-


16 ноя 2007, 12:22
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Окей. удачи 5-=

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


16 ноя 2007, 12:22
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение 
тана писал(а):
сегодня я приготовила : солянку . навертела котлет . и салат охотничий

прочитала, аж слюнки потекли!
Закуску обязательно попробую приготовить, вот сегодня пойду докуплю чего нет и сделаю! Спасибо за рецептик!


16 ноя 2007, 15:17
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение 
тана,
сейчас приготовила салат Охотничий, у меня вопрос возник,
сколько должно быть маринада? Он должен полностью закрыть овощи, а то я увеличила количество продуктов в 2 раза, а маринада получилось мало, надеюсь, что капуста сок даст - все будет нормально.
Запах стоит по всей квартире - прямо сегодня хочется попробовать!
Пойду погляжу, перемешаю, чтобы в маринаде весь был. rte54../


16 ноя 2007, 21:16
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
маринада не должно быть много . капуста дает сок и все в норме.единственно перед тем как положить на тарелку размешиваете капусту.
Эльфина писал(а):
я увеличила количество продуктов в 2 раза

значит и огурцов с маринадом должно быть в 2 раза больше.но закрывать он не должен овощи . и еще в той емкости где сделали капусту в той и оставляете.опять таки связано с выделением сока.


17 ноя 2007, 00:14
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
тана спасибо большущее за рецепт, я тоже буду пробовать.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


17 ноя 2007, 00:29
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение 
капуста по гурийски.обещанный рецепт Нужно ;2кг капусты 2 средних свеклы 2 средних морковки 1 головка чеснока -не очень крупная.капусту шинкуете свеклу и морковь трете на терке чеснок измельчаете-все равно как.Все перемешиваете и готовите маринад :800 г воды ( я измеряю банкой литровой- чуть не доливаю до плечиков)кипятитедобавляете туда 5 горошин черного перца.2 столовых ложки соли .сахар по вкусу (я кладу 3 столовых ложки).три четвертых стакана уксуса9%и столько же масла растительного. масло в последнюю очередь. все это доводите до кипения и заливаете овощи .как только остынет-переставляете в холодильник. отличная закуска. я ее готовлю не первый год . да и всем нравиться.


17 ноя 2007, 00:35
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
тана
вы прямо кладез наш, спасибо большое. Вы видно хояйка на загляденье, везет вашим гостям нг78=-\

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


17 ноя 2007, 00:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB