Текущее время: 19 окт 2019, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Меню на сегодня. 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение Меню на сегодня.
Давайте делиться. кто что на сегодня готовит. А то я со своими привередами уже голову сломала.
Я сегодня потушу утку с картошкой и овощами(рагу так сказать)
Ну салатик у нас летний: помидорки, огуречки, сыр тертый и майонез.
А старшему малышу даже не знаю, с ним проблема(ничего не ест)


09 авг 2007, 13:34
Профиль Отправить email
Освоившийся

Зарегистрирован: 09 авг 2007, 10:44
Сообщений: 55
Откуда: Киев
Сообщение 
А у меня с младшим малышом проблема:как прокормить :shock:


10 авг 2007, 01:25
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
almana писал(а):
А у меня с младшим малышом проблема:как прокормить :shock:

В смысле?


10 авг 2007, 09:22
Профиль Отправить email
Освоившийся

Зарегистрирован: 09 авг 2007, 10:44
Сообщений: 55
Откуда: Киев
Сообщение 
В смысле хорошо кушает,даже слишком,и по ночам холодильник потрошит.На здоровье конечно...Растет кроха-194 рост 49-


11 авг 2007, 02:42
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
almana
almana писал(а):
Растет кроха-194 рост

:shock: Да, такого кроху кормить и кормить. Ух какой защитник растет. А сколько уэе этому крохе?


11 авг 2007, 09:08
Профиль Отправить email
Властелин Ретро
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 00:16
Сообщений: 2852
Откуда: СССР,Белоруссия, город-герой Минск
Сообщение Re: Меню на сегодня.
ToKa писал(а):
А старшему малышу даже не знаю, с ним проблема(ничего не ест)



Точно такой же каким и я был, таким впрочем и остался. 40-=


11 авг 2007, 10:03
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
И радуется 3=- . Вот бы голову поломал бы каждый день 100- .
Вот только мы с дочкой едим все


11 авг 2007, 10:06
Профиль Отправить email
Властелин Ретро
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2007, 00:16
Сообщений: 2852
Откуда: СССР,Белоруссия, город-герой Минск
Сообщение 
Кстати, из-за того, что я ничего не ем, и в гости ходить не очень люблю. 7-

_________________
мой каталог и хваст


11 авг 2007, 10:06
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Пчеловодов Леонид писал(а):
Кстати, из-за того, что я ничего не ем, и в гости ходить не очень люблю. 7-

У меня муж тоже из-за этого не ходит. Зато все к нам. Он в гостях вообще ничего не ест, да еще может сказануть, что кроме жены(меня) никто не готовит вкусно. я его за это ругаю


11 авг 2007, 10:09
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение 
Мой старший сын живёт сейчас с другом, т.е. ушёл на свой хлеб! Иногда не звонит и не приходит больше недели! :cry: Его младший брат Руслан очень его любит и скучает!! Вот я вчера позвонила старшему 20)) , и он пообещал прийти на ужин. 120-

Муж готовит, конечно!! Завернул в фольгу уже картошку. Будет готовить на гриле. Замариновал стейк (маринад - всё что у него было на уме, импровизация). Тоже будет готовить на гриле. Так же есть стрючки молодого гороха и капуста бракли. Это будет обжариваться очень быстро на горячей сковородке на сл. масле и с добавлением чеснока. И ещё: уже готовая, т.е нарезанная на кружочки морковка (купленная в пакете), будет вариться в небольшом кол-ве воды с добавлением сл. масла, соли и перца. Типичный американский ужин для встречи гостей: Стейк, запечённая картошка и овощи. :lol: Как только попала сюда, то было в диковинку, что такое можно готовить гостям, но привыкла за 10 лет, т.е. американизация прошла на высшем уровне в этом плане 61=-


20 авг 2007, 01:08
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Так, я тоже пошла к тебе в гости 4-=


20 авг 2007, 09:40
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Давайте колитесь. что готовили или собираетесь, я уже всю голову сломала. 141-

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


27 авг 2007, 23:30
Профиль Отправить email
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение 
Пироги на сковороде.

4 стак.муки
4 ст.л. сливочного масла
2,5 ст.л. сахара
1,5 стак молока
4 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
Растереть сахар+соль+яйца.
Молоко чуть подогреть и туда тоже.
Муку соединить с дрожжами. Замесить тесто и поставить на 40 мин. в теплое место.
Добавить масло.
Завернуть начинку (нравится из капусты, а так-любая) и жарить в высокой сковороде в масле на плите. Жарится очень быстро, только и успеваешь снимать.

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


30 авг 2007, 13:05
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Катерина
ух, большое спасибо. Буду пробовать обязательно. Главное быстро, что с детьми очень удобно 5-=

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


30 авг 2007, 13:11
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007, 10:13
Сообщений: 1382
Откуда: Москва
Сообщение 
Сегодня 2 (!) раза пекла блины! В первый раз на 1 литре молока тесто сделала, раньше хватало почти на целый день блинов, а сегодня все быстро съели, малышу мало показалось...Пришлось снова печь.
11--
Напишу рецепт: 2 яйца растираю с сахаром, не знаю сколько, все делаю "на глаз", ну приблизительно 1/4 стакана. Заливаю 1 литр теплого молока, муки добавляю, немного соды. Все перемешиваю, чтобы не было комков. Пока делаю тесто, ставлю сковородки на огонь, чтобы хорошенько разогрелись. Пеку на 2 сковородках, намного быстрей получается. :lol: А забыла, в тесто добавляю еще 1 ст.л. растилки, чтобы не прилипало к сковороде.

А на вечер приготовила горшочки, скоро в духовку отправлю. ;-)
Нашла рецепт в кулинарной книге.
Мясо обжарить на растилке, туда же добавить нашинкованную капусту, немного обжарить. Потом тертую морковь и порезанный лук, еще потушить минутки 2-3.
Всю массу разложить по горшочкам. Отдельно отварить до полуготовности рис, высыпать его поверх овощей с мясом. Поставить в духовку.
Я еще на дно горшочка наливаю 1 ст.л. растилки. После наполнения заливаю теплой водой или бульоном на 1/3, сверху кладу ст.л. майонеза или сметаны, солю (чуть-чуть), если есть добавляю ложечку томатной пасты.
Сегодня готовлю это блюдо в первый раз, попробуем, что получится. ;-)


08 сен 2007, 17:57
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB