Текущее время: 29 мар 2024, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
 Фаршированная говядина!! 
Автор Сообщение
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Фаршированная говядина!!
Прошу некоторых не реагировать очень серьёзно! Это просто мои хвастики!! Никого не заставляю готовить и кушать это. rte54../
На прошлой неделе на занятиях мы готовили что-то похожее. Пошли вчера в магазин и наткнулись на такой же стейк. Предложила мужу приготовить что-то вроде нашего школьного проэкта. Начинку делали сами, т.е. использовали то что нам нравится, не соблюдая рецепта. Нам понравилось!!

Так это выглядело, когда я достала это из духовки

Изображение

А это нарезала и уложила на блюдо.

Изображение

И ещё для общей инфо! Если человек, проживший в Америке некоторое время, едет в другие страны, то очень страдают с желудочными растройствами, т.к. во многих странах продукты содержат большее кол-во микроорганизмов, которые в Америке не допустимы. Приезжая на Украину, я несколько дней болею, отказываюсь от угощений, и привожу с собой кучу желудочных лекарств. Друзья, конечно не понимают и обижаются, думают, что я игнорирую их, но это только потому, что не хочется проболеть всё время прибывания в гостях.
rte54../
Моему ребёнку почти пять лет, и его ни разу на парозитов не проверяли. Я сама лично доктора просила по русской сторинке, а мне ответили, что у них в поликлинике нет спец. оборудования. Но это ни кулинарная тема, хотя наблюдений у меня достаточно по этому поводу!!

Вывод: 10 лет назад совсем не понимала и заказывала всё well done, теперь перешла на medium to medium well rte54../ Не всегда хочеться кушать резину! Но вот изделия из фарша предпочитаю well done.


09 июн 2008, 04:51
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
рулетик на славу получился . представляю как это вкусно . аналогичный я ела . вкуснятина !


09 июн 2008, 10:13
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Получился вкусно. Половину съели в один присест. Муж подшучивал на до мной вчера. Говорит, вот живу с тобой пять лет, а не разу не видил, чтобы ты столько готовила. rte54../ Надо прекращать, а то разбалуется!! rte54../


09 июн 2008, 17:32
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Какая вкуснятина получилась, пальчики оближешь! :thumbs_up
С какой начинкой вкуснее получается?
Мясо надо сначала не очень толстым пластом сделать?
Сколько держать в духовке? Часа полтора при 200* ?
Тоже сделать захотелось :aaaaatu5n..

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


09 июл 2008, 13:39
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 13:51
Сообщений: 6961
Откуда: Дубна
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Aurika писал(а):
А это нарезала и уложила на блюдо.

почему нет смайлика "истекающий слюной" rte54../


09 июл 2008, 15:31
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
JKart писал(а):
смайлика "истекающий слюной"

:thumbs_up rte54../

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


09 июл 2008, 18:12
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
JKart писал(а):
почему нет смайлика "истекающий слюной"

rte54../ rte54../ rte54../ :thumbs_up


09 июл 2008, 19:26
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Надо купить фланк стайк. Разрезать его как книжку вдоль волокон. затем посолить и поперчить, смазать приготовленным мариналом, ну и уложить начинку. Мы делали слой шпината, слой отварные яйца, пережаренный лук, зелень, и сухарики. Получилось ничего. А в школе делали: слой шпината и слой ветчины. затем это всё заворачиваешь поперёк волокон и завязываешь пищевой верёвочкой, обмазываешь оставшимся маринадом, обжариваешь на сковородке, запекаешь при 180С до 52С в середине мяса. Температуру в середине куска проверяем кухонным металическим термометром. Нарезаем поперёк волокон на порционные куски.


09 июл 2008, 20:01
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Понятно sdf5667/'
Обязательно попробую :thumbs_up Тем более впереди много ДР предвидется ))

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


09 июл 2008, 23:29
Профиль Отправить email
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 13:51
Сообщений: 6961
Откуда: Дубна
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Aurika писал(а):
Температуру в середине куска проверяем кухонным металическим термометром

первым раз слышу :crazy: да, плохая я хозяйка :dntknw:


10 июл 2008, 10:12
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Не думаю, что ты плохая хозяйка, просто в домашних условиях мало его используют, для индейки, например. А в ресторане часто, т.к. надо придерживаться температуры приготовления, охлаждения, хранения, вот там без него никак. При получении продуктов, всегда измеряют температуру тоже, а то вдруг товар уже испорчен. Я им никогда и не пользовалась дома, т.к. здесь индейки или куры продаются уже со спец. фишечкой: Готова- фишечка выскакивает из тушки. думаю, что и в Москве это не новинка. А мясо готовила на глаз, но таким способом можно его пережарить, засушить rte54../


10 июл 2008, 23:23
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Aurika писал(а):
т.к. здесь индейки или куры продаются уже со спец. фишечкой: Готова- фишечка выскакивает из тушки. думаю, что и в Москве это не новинка. А мясо готовила на глаз, но таким способом можно его пережарить, засушить

вот это да ! Не у нас такого нетути . Я часто индейку покупаю ,да и куры без всяких фишек продаются . rte54../
Ну Аурика ,ты просто удивляешь . До чего дошёл прогресс :udivlon: А у нас Москва - большая деревня - знаешь такую пословицу . Мы ещё до такой технологии не докатились rte54../ У нас до сих пор русское авось на первом плане . rte54../


11 июл 2008, 00:44
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 00:03
Сообщений: 4210
Откуда: Липецкая обл.
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Aurika писал(а):
т.к. здесь индейки или куры продаются уже со спец. фишечкой: Готова- фишечка выскакивает из тушки.

здорово как :dance4: :dance4: :dance4:
интересно только а откуда она выскакивает :jokingly: , из какой части тела :-[ :jokingly:

_________________
Изображение


11 июл 2008, 01:06
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Обычно втывают в самую толстую часть тушки. Она такая беленькая. как гвоздик. При определённой температуре она выскакивает из мяса и торчит. значит тушка готова. А я вот делала реферат по яйцам, так вычитала, что в Англии придумали специальный штамп на яйцах. Его при покупке не видно, но когда яйцо сварится до опредёлённой готовности, то он появляется. При покупке только надо обращать внимание, какие яйца вы решили приготовить: в смятку, в крутую и т.д.


11 июл 2008, 02:01
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение Re: Фаршированная говядина!!
Aurika писал(а):
кухонным металическим термометром

Aurika писал(а):
Готова- фишечка выскакивает из тушки

Aurika писал(а):
в Англии придумали специальный штамп на яйцах. Его при покупке не видно, но когда яйцо сварится до опредёлённой готовности, то он появляется

Чудеса какие-то :udivlon: :crazy:

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


11 июл 2008, 13:41
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB