Текущее время: 21 окт 2019, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
 Пироженное Бизе 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение Пироженное Бизе
Кто умеет готовить-учите меня

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


11 сен 2007, 22:53
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Безе готовить не сложно, но долго :mrgreen:
Понадобится: 3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5-7 ст ложек сахара.
Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой. Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом. Можно выдавить массу из кондитерского мешочка, тогда получится красивее.
Выпекать (вернее высушивать) при 100-115° (можно даже ещё меньше ставить температуру) C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


11 сен 2007, 23:40
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
White Angel спасибо, буду пробовать. А ты не знаешь чем их мажут между собой, чтобы как торт получился

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


12 сен 2007, 10:19
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Я спрошу у родственницы, она как-то делала такой торт из покупных бизе, но было так вкусно, что я не запомнила чем он намазан :lol:


Последний раз редактировалось White Angel 12 сен 2007, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2007, 10:22
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Давай, давай, спроси. Хочу тортом сделать 100-

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


12 сен 2007, 10:23
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Том, ну я спросила - говорят что вареная сгущенка пополам с маслом. А бизе покупные были, как печенюшки, их укладывали друг на друга, формируя торт и промазывали.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


12 сен 2007, 10:57
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Если не любишь очень сладкое, то тогда наверно можно масло положить в большей пропорции, чем сгущенки, он тогда и легче, воздушней будет.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


12 сен 2007, 11:00
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение 
Не по теме немного.
Когда моя мама со вторым мужем познакомилась (мой отчим, очень хороший человек), его мама (бабушка Зина, которая обожает всех обкармливать до одурения) делала мне каждый день безе. В ОГРОМНЫХ количествах.
Я по натуре тихий и скромный человек. А в детстве вообще. Я отказывалась, но она меня прям заставляла его есть. И мне приходилось делать это насильно.
Теперь я его не ем вообще!
А еще она меня дыней обкармливала. Теперь ее тоже не ем.

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


12 сен 2007, 11:08
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Катерина
бедненькая :cry:
White Angel писал(а):
Если не любишь очень сладкое,

Ну это не про меня, я сладкое люблю и по-больше ^9-.

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


12 сен 2007, 11:19
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Катерина да, такое бывает с продуктами, когда объешься :lol:
ToKa вылетело из головые, не написала, как приготовить сгущенку с маслом, может ты не знаешь. Маслу надо полежать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, потом соединить масло со сгущенкой и аккуратно взбить. Только не очень долго, а то масло может отскочить :cry: со мной такое к сожалению случалось. Так что не переборщи, как увидешь, что масса стала пушистой и воздушной, (ну может мин.5, может и меньше), сразу прекращай.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


12 сен 2007, 11:21
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение 
Да я и сейчас люблю, только в меру. 12-=
На самом деле у меня бабушка - супербабушка! Просто надо уметь говорить ей настойчивое "не хочу", и по нескольку раз. Иначе неминуемо станешь бегемотом.

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


12 сен 2007, 11:23
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Окей, на следующей неделе сделаю и угощу всех :mrgreen:

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


12 сен 2007, 11:24
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007, 17:08
Сообщений: 731
Откуда: Ночное небо Киева :)
Сообщение Re: Пироженное Бизе
А у меня сам процес выпекания бизе не получился, они сели и подгорели :dntknw:
Поэтому больше и не делаю бизе

_________________
Изображение


05 ноя 2008, 15:43
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Пироженное Бизе
_Stella_ писал(а):
А у меня сам процес выпекания бизе не получился, они сели и подгорели

очень сильно разогрета духовка была ,небось открыла посмотреть и всё осело


06 ноя 2008, 21:20
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007, 17:08
Сообщений: 731
Откуда: Ночное небо Киева :)
Сообщение Re: Пироженное Бизе
Не помню уже, давно это было. Больше не пробовала, хотя из безиночек, можно такие чудеса творить! //

_________________
Изображение


11 ноя 2008, 17:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB