Текущее время: 29 мар 2024, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Запечённая говядина! 
Автор Сообщение
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Запечённая говядина!
после этого вообще всё перестанешь есть rte54../


28 май 2008, 13:33
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Фотку солитера убрала, жуткий он всё-таки. Но Simdy конечно прав, нужно помнить о том, какие опасности кроет в себе недожаренное мясо. Хотя я знаю, что мясо "с кровью" - популярное блюдо, вот только бы если ещё быть уверенным что от здорового животного...

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


28 май 2008, 22:45
Профиль
Робкий

Зарегистрирован: 27 дек 2007, 21:10
Сообщений: 7
Сообщение Re: Запечённая говядина!
White Angel писал(а):
вот только бы если ещё быть уверенным что от здорового животного...

Здоровых животных похоже не бывает... Впрочем как и людей...

Цитата:
Процент заражения рыбы необычайно высок – от 85 до 95%, а плотность поражения отдельной рыбьей особи, по разным авторам, от одной личинки (метацеркария) до 4-5 на квадратный сантиметр.


Цитата:
Факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными…


Цитата:
Биологическая смерть личинки описторха наступает при температуре выше +120 градусов только через 40 минут, при температуре -40 градусов - только через 7-10 суток. Описторх еще жив, когда сама рыба уже замерзла или сварилась. А гибель описторха в соленой среде наблюдается при очень высоких концентрациях соли – не менее 20 граммов на 100 граммов рыбы, но и то - не раньше, чем через 7-10 дней!


Вот, это я там прочитал... Раньше и не знал, пока не обратил внимания на эту замечательную запечённую говядину...


29 май 2008, 12:42
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Simdy писал(а):
Факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными…

ну это мы видели в анатомичке .В морге то бишь .Фу !


29 май 2008, 14:35
Профиль Отправить email
Cпортивная Королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2007, 22:47
Сообщений: 5756
Откуда: Москва
Сообщение Re: Запечённая говядина!
тана писал(а):
ну это мы видели в анатомичке .В морге то бишь .Фу !

:obmorok: у вас железные нервы наверно :head:
когда я была в школе, мои одноклассники ходили в анатомический театр, ох и рассказывали они потом жутики...

_________________
ко мне пожалуйста на "ты"! ;)
Изображение


30 май 2008, 00:45
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Irina Fox писал(а):
у вас железные нервы наверно

rte54../ такие же как и у всех . rte54../


30 май 2008, 02:21
Профиль Отправить email
Cпортивная Королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2007, 22:47
Сообщений: 5756
Откуда: Москва
Сообщение Re: Запечённая говядина!
тана rte54../

_________________
ко мне пожалуйста на "ты"! ;)
Изображение


30 май 2008, 12:44
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Начиталась теперь всё время мерещаться черви :revet:
тана а увидеть ТАКОЕ - это вообще не для слабонервных.

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


30 май 2008, 21:06
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Запечённая говядина!
White Angel писал(а):
Начиталась теперь всё время мерещаться черви

rte54../


30 май 2008, 22:07
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Говядина не сырая, а средней готовности. Если вы едите сырую рыбу или недожаренную свиниту, курицу, то тогда переживать надо. У них и совсем другие требования к температурам приготовления и в каком виде подавать. Если бы здесь были случаи, то таким способом говядину не готовили. Очень много денег на суды пришлось бы потратить. rte54../ Вот изделия из говяжего фарша недожаренное, тоже не рекомендуют, и очень редко в рестораннах готовят средней готовности хембургеры.
В самолёте прочитала брошюру о Москве. Авиа линия в июне открывает перелёты без остановки из Чикаго в Москву. Так вот, там кто-то высказался, что в Москве очень популярно суши, и что в любом ресторане можно увидеть его в меню. :crazy:


02 июн 2008, 17:03
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 00:03
Сообщений: 4210
Откуда: Липецкая обл.
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Aurika писал(а):
Если бы здесь были случаи, то таким способом говядину не готовили.

Только сегодня видела репортаж в новостях - какая-то страна, не запоминала какая, бастует против того, чтобы к ним поставляли говядину из Америки, именно говядину. Плохо проверяют или не проверяют вовсе на бешенство, а в той стране были случаи отравлений.

_________________
Изображение


02 июн 2008, 17:45
Профиль
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 20:10
Сообщений: 260
Сообщение Re: Запечённая говядина!
ооо...нет...я в эту тему ни ногой...вся клава в слюнях...
Фу...зря я посмотрел про солитера...весь "опетит" пропал...

_________________
Изображение Изображение


08 июн 2008, 23:05
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2008, 13:16
Сообщений: 1181
Откуда: Киев
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Aurika
И все-таки, рецептом поделитесь? @}->--

_________________
сайт


07 июл 2008, 19:42
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Запечённая говядина!
GoldPhoenix писал(а):
Фу...зря я посмотрел про солитера...весь "опетит" пропал...

rte54../


07 июл 2008, 22:12
Профиль Отправить email
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008, 15:44
Сообщений: 492
Откуда: Карелия
Сообщение Re: Запечённая говядина!
Прочитала. Ужаснулась. Перечитала название форума. Всё правильно - кулинария! А то уж подумала, что глючит на ночь и попала в тему "Вредители и болезни" :crazy:


07 июл 2008, 23:24
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB