Текущее время: 29 мар 2024, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Любимый рецепт 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Я думаю и с сухарями можно. Я просто все рыбное очень люблю и пусть всем уже эти крабы надоели, но для себя делаю 4-=

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


10 сен 2007, 19:35
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Я думаю его и как гарнир почти можно( я про твой салат, Эльфина)

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


10 сен 2007, 19:37
Профиль Отправить email
Общительный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2007, 23:01
Сообщений: 196
Сообщение 
А я все компоненты на шубу, режу кубиками мелкими. Мне так больше нравится и вкус совсем другой. Кто пробовал, говорят что вкуснее натертой. Состав: сельдь, лук, чуток маслом полить. Картофель, морковь и свекла. И каждый слой перемазать майонезом.


15 дек 2007, 02:09
Профиль
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2007, 04:34
Сообщений: 1217
Сообщение 
Как-то давным-давно, я тоже кубиками резала, но потом у подруги увидела на тёрке. С тех пор только на тёрке овощи тру. И так быстрее для меня. И ещё, я в шубе делаю слой из яиц.


15 дек 2007, 02:34
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Я на терке тру, да, вкс совсем другой получается, все как-то понежнее, но пробовала и нарезанную, тоже понравилось

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


15 дек 2007, 12:45
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 00:03
Сообщений: 4210
Откуда: Липецкая обл.
Сообщение 
Для тех, кто любит пельмешки.
Нашла такой вот рецептик и сразу сделала на ужин, в холодильнике всегда найдется такой набор продуктов. Вкусно!
Пельмени - 20-30шт.
Сыр - 150гр
Ветчина - 150гр
Лук - 1головка
Сметана - 5ст.ложек
Соль, перец, лавровый лист.
Пельмени отварить до полуготовности, с лавровым листом. Лук мелко нарезать, ветчину - кубиками (я порезала две охотничьи колбаски, ветчины не было), сыр натереть на крупной терке. Выложить в форму пельмени, посолить, поперчить. На пельмени выложить лук, ветчину. В стакане бульона развести сметану и залить пельмени. Сверху выложить сыр. Запекать в духовке, пока не покроются золотистой корочкой (я запекала около получаса при 180-200гр.)

Изображение

Изображение

Изображение


13 янв 2008, 21:23
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:23
Сообщений: 26904
Сообщение 
Тать
уже слюнки текут :thumbs_up

_________________
Изображение каталог моих фиалок и
Советы по строительству У меня изменился дом.телефон


13 янв 2008, 21:38
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2007, 00:03
Сообщений: 4210
Откуда: Липецкая обл.
Сообщение 
На самом деле оказалось очень вкусно. Пельмени люблю "собственного производства" :boast: , но иногда не охота возиться, да и в морозилке всегда пачка на всякий случай имеется, вот сегодня оказалась кстати rte54../


13 янв 2008, 21:43
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение 
Тать как аппетитно изобразили! :acute:

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


14 янв 2008, 00:42
Профиль
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 16:21
Сообщений: 4120
Откуда: МОСКВА, Теплый Стан
Сообщение 
Тать, как здорово и наглядно все получилось! :thumbs_up :aaaaatu5n..

_________________
Мои фиалки и не только
Моя коллекция наиболее полно


14 янв 2008, 14:28
Профиль Отправить email
Освоившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:21
Сообщений: 54
Откуда: Белгородская обл.,г.Старый Оскол
Сообщение Re: Любимый рецепт
Привет! Примите меня в ваши посиделки? sdf5667/'
вот один из моих любимых рецептов:

Курица в рубашке:

курица, (окорочка),
майонез,
чеснок 1-2 дольки,
сыр - 200 гр.,
маринованые огурцы 2 шт,
соль, специи, зелень.
Можно добавить еще грибы.

Получается очень вкусная курочка, под таким пикантным соусом. Самое главное очень просто приготовить. Можно подавать с жареной картошкой, с овощами, с рисом.В соус также можно добавить свои ингредиенты, грибы, овощи, получится не менее вкусно.
Взять курицу или окорочка. разрезать на кусочки, посолить, обвалять в специях (любые, по вкусу). Выложить в форму или на обычную сковородку.
Приготовить соус (ту самую рубашку): майонез (1 пачка) смешать с натертым сыром, чесноком, маринованными огурчиками, которые нужно кубиками нарезать. Залить курицу этой смесью. Можно сверху посыпать еще тертым сыром. И поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.(в духовку периодически заглядывать,может приготовиться раньше).

_________________
мой каталог


20 июн 2008, 22:18
Профиль Отправить email
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 22:15
Сообщений: 6226
Сообщение Re: Любимый рецепт
Loreal ух какой интересный рецепт, спасибо огромное, попробую!
Вопросик - огурцы как получаются, те что кубиками порезать - они
становятся мягкими, но кусочками, или расползаются? Вообщем как
они в общем соусе, и может лучше их на терке?

_________________
Дизайн упаковки, этикетки, буклета...

Изображение


20 июн 2008, 23:26
Профиль
Освоившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:21
Сообщений: 54
Откуда: Белгородская обл.,г.Старый Оскол
Сообщение Re: Любимый рецепт
White Angel
Огурцы я режу маленькими кубиками,1см *1см,и они тогда протушаться хорошо,будут чуть хрустеть.

_________________
мой каталог


21 июн 2008, 11:40
Профиль Отправить email
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:35
Сообщений: 14795
Откуда: москва- коломенская
Сообщение Re: Любимый рецепт
Loreal
ну наверно очень вкусно . надо попробовать . Спасибо


21 июн 2008, 14:22
Профиль Отправить email
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008, 18:34
Сообщений: 514
Откуда: Воронеж
Сообщение Re: Любимый рецепт
Тать, обязательно попробую, когда некогда готовить, такие пельмени будут просто кстати.
Я в шубу тоже добавляю слой яиц, делаю ее высокой, горочкой.
А меня недавно научили делать такой гарнир, получилось очень вкусно: сварить рис, пока рис варится, пожарить грибы (шампиньоны), грибы высыпать в готовый горячий рис и туда же банку кукурузы. И все, гарнир готов. Быстро и какое-то разнообразие.


25 июн 2008, 14:15
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Эсхинантусы, хириты, хои, бегонии и тд БУКЕТ ФИАЛОК Сенполии _ГлоксинииКоролевство сенполий. Авторский проект Колодежного А.В. и Сарычева С.В. Украинский интернет-клуб любителей геснериевых. Rambler's Top100 Парк фиалок Цементно-песчаная стяжка Группа волонтеров Мир в ладошке - Помощь детям и детским домамPhoto violets by Svetlana Stetsenko and Natalya Panfilova cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB